LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE & LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Aujourd’hui encore nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre qui nous permet de moudre nos propres farines complètes.

Bakhaus compte aujourd’hui 15 artisans passionnés et engagés.

Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet quant à lui de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SÉLECTION ACTUELLE

Affiche pain KACHEN

Pains bio


Nous fabriquons du pain biologique depuis presque 40 ans.
Nos produits sont certifiés bio et made in Luxembourg. Nos artisans sont passionnés et qualifiés et travaillent selon des méthodes artisanales (pesée, façonnage...). Découvrez nos pains chez nos partenaires au Luxembourg.

Galette 2022

JEU CONCOURS - FEVE BAKHAUS

Exclusivité NATURATA- BAKHAUS
Découvrez la fève Bakhaus réalisée par la céramiste Claire Royer- Atelier céramique et gagnez une boîte de macarons bio & un chèque cadeau de 25 € valable au sein du réseau NATURATA.
Découvrez les conditions de participation sur nos pages facebook et instagram!

42RET

VIENNOISERIES BIO


Bye bye les boxmännchen!
Notre gamme de viennoiseries bio classique est désormais disponible.
Croissants, brioches , pain au chocolat: toutes ces gourmandises sont réalisées à la farine d'épeautre biologique.
Nous vous réservons quelques surprises pour 2022!


Découvrez notre compte Instagram et suivez-nous sur les réseaux sociaux.