LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE & LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Aujourd’hui encore nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre qui nous permet de moudre nos propres farines complètes.

Bakhaus compte aujourd’hui 15 artisans passionnés et engagés.

Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet quant à lui de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SÉLECTION ACTUELLE

Fraises

FRAISES

🍓 Prochainement disponibles! Nos tartes et tartelettes fraises bio arrivent en magasin la semaine prochaine: pâte sablée amande, crème pâtissière vanille et fraises.
Tous nos ingrédients sont certifiés biologiques. 🍓

teatime

TEA TIME

Notre offre de pâtisseries biologiques et Made in Luxembourg s'étoffe.
Nous proposons désormais un Paris-Brest élaboré avec notre praliné maison et ainsi qu'un Millefeuille. Ces produits sont disponibles chez nos partenaires.

oranais

oranais

Connaissez-vous cette viennoiserie?
Pâte à croissant à la farine d'épeautre, crème pâtissière et oreillons d'abricots? Son nom provient de la ville d'Oran, en Algérie où elle fût inventée.
Chez Bakhaus nous l'appellons Aprikosennascht ou carré abricot.

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