PRESSE

VEGANES SCHOKO-CROISSANT

Die von Julie vorgestellten Rezepte werden jeden Tag in der Werkstatt der Bio-Bäckerei Bakhaus in Munsbach hergestellt. Ein Team von 15 qualifizierten und leidenschaftlichen Handwerkern stellt Bio-Brote, -Gebäck und -Kuchen her, die bei den Bakhaus-Partnern zu finden sind.

LE CHEESECAKE AU CITRON

Retrouvez la recette du cheesecake au citron végane de Julie Jager dans l'édition d'automne du magazine KACHEN actuellement en kiosque au Luxembourg. Elaborée à base de cajou, de coco et de citron cette recette facile à réaliser éveillera vos papilles.

Les secrets du pain fait maison

Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.

Tarte Vegan aux Pêches

À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.

VIDEOS

In den folgenden Videos können Sie unsere Räumlichkeiten und Herstellungsverfahren entdecken.

Entdecken Sie unseren Instagram-Account und folgen Sie uns in den sozialen Medien.