All unsere Produkte (Brote, Feingebäck und Konditoreiwaren) sind bio-zertifiziert. Jedes Jahr werden wir von einer unabhängigen Stelle geprüft.
Wir wurden ebenfalls mit dem Label „Bio Lëtzebuerg“ ausgezeichnet.
Seit 2020 ist unser Unternehmen dazu berechtigt, das Herkunftslabel Made in Luxembourg für Brote, Feinbackwaren und Konditoreiwaren mit Bio-Zertifizierung, und somit für unser gesamtes Sortiment, zu verwenden.
2019 ist ein alter Traum von uns in Erfüllung gegangen: der Traum, unser eigenes Mehl zu mahlen.
Dank der Anschaffung einer alten Steinmühle und des Einbaus einer Mehlsiebvorrichtung verfügen wir über ein Gerät, mit dem wir unseren Bedarf an Dinkel- und Weizenvollkornmehl decken können.
Das Getreide wird von der Biobauern-Genossenschaft BIOG geliefert und bei uns gelagert.
Wir sind derzeit die einzige Bäckerei in Luxemburg, die über diese Technologie verfügt, und wir stellen all unsere Vollkornbrote mit Mehl her, das in unserer Mühle gemahlen wurde.