PRESSE
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PAIN AU CHOCOLAT VEGAN
Les recettes présentées par Julie Jager sont réalisées chaque jour dans l'atelier de la boulangerie-pâtisserie biologique Bakhaus située à Munsbach. Une équipe de 15 artisans qualifiés et passionnés réalise des pains, viennoiseries et pâtisseries biologiques à retrouver chez les partenaires de Bakhaus.
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LE CHEESECAKE AU CITRON
Retrouvez la recette du cheesecake au citron végane de Julie Jager dans l'édition d'automne du magazine KACHEN actuellement en kiosque au Luxembourg. Elaborée à base de cajou, de coco et de citron cette recette facile à réaliser éveillera vos papilles.
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Les secrets du pain fait maison
Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.
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Tarte Vegan aux Pêches
À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.
VIDÉOS
Partez à la découverte de nos locaux et procédés de fabrication en visualisant les vidéos ci-dessous.
BLOG
Histoire du pain Il y a 6000 ans, l’homme a déjà préparé du pain.
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La pâtisserie végétale
07/08/2020 -
Les ingrédients des pains bakhaus
07/08/2020