PRESSE

Le boulanger bio et la pâtissière végétale

BAKHAUS, nouvelle identité de marque, liée au groupe Oikopolis, s’appuie toujours sur le fondateur Frank Obertin, rejoint par une co-gérante, Julie Jager. Un duo qui met la main à la pâte et nourrit de nouveaux projets, savoureux et prometteurs.

Les secrets du pain fait maison

Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.

Tarte Vegan aux Pêches

À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.

VIDÉOS

Découvrez nos locaux et nos procédés de fabrication en visualisant les vidéos ci-contre.

BLOG

L’histoire du pain

L’histoire du pain

07/08/2020

Histoire du pain   Il y a 6000 ans, l’homme a déjà préparé du pain.

Lire la suite...

Découvrez notre compte instagram et suivez nous sur les réseaux sociaux.