LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE ET LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Encore aujourd’hui nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre permettant la mouture de nos farines complètes. A ce jour Bakhaus c’est une équipe de 15 artisans passionnés et engagés dans leurs métiers.
Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SELECTION DU MOMENT

chausson-aux-pomme-home-1000

Chausson aux pommes

Notre best-seller !
Notre compote est réalisée par nos soins et la pâte feuilletée 100% pur beurre est à tomber. Disponible toute l’année.

Escargot pavot

Le plus original de notre gamme d’escargot. Fourré au pavot et réalisé depuis des années par Daniel, cette petite merveille est à découvrir pour son goût et son originalité.

Chesse-Cake-citron-home-1000

Tartelette citron meringuée

Une pâte sablée amande croustillante, un crémeux citron acidulé et une belle meringue italienne : notre tartelette citron est délicieuse et parfaitement équilibrée.

Découvrez notre compte instagram et suivez nous sur les réseaux sociaux.