LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE & LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Aujourd’hui encore nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre qui nous permet de moudre nos propres farines complètes.

Bakhaus compte aujourd’hui 15 artisans passionnés et engagés.

Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet quant à lui de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SÉLECTION ACTUELLE

230721_BAKHAUS-052

LES GOURMANDISES DE NOËL FONT LEUR GRAND RETOUR!

Vous en aviez envie?! Nos produits de fête sont déjà en boutique: Boxmännchen bio, brioche de Noël aux fruits confits, pain d’épices au miel bio & luxembourgeois, stollen en version familiale ou mini dans une jolie boîte Bakhaus… Pensez à les commander dès à présent pour vos cadeaux d’entreprise!

7900 - Macaronbox_final_detour

MACARONS BIO


Notre chef pâtissier réalise de délicieux macarons bio : ganache chocolat & miel de Luxembourg, crème au beurre vanille ou encore compotée de framboise.
Faites-vous plaisir!

Affiche pain KACHEN

Pains bio


Nous fabriquons du pain biologique depuis presque 40 ans.
Nos produits sont certifiés bio et made in Luxembourg. Nos artisans sont passionnés et qualifiés et travaillent selon des méthodes artisanales (pesée, façonnage...). Découvrez nos pains chez nos partenaires au Luxembourg.

Découvrez notre compte Instagram et suivez-nous sur les réseaux sociaux.