LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE & LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Aujourd’hui encore nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre qui nous permet de moudre nos propres farines complètes.

Bakhaus compte aujourd’hui 15 artisans passionnés et engagés.

Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet quant à lui de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SÉLECTION ACTUELLE

bretzel

BRETZEL

La saison des Bretzels est ouverte!
Petit ou grand, nature ou fourré, nos bretzels bio et artisanaux sont désormais disponibles jusqu'au Bretzel Sonndeg

teatime

TEA TIME

Notre offre de pâtisseries biologiques et Made in Luxembourg s'étoffe.
Nous proposons désormais un Paris-Brest élaboré avec notre praliné maison et ainsi qu'un Millefeuille. Ces produits sont disponibles chez nos partenaires.

Berliner

BERLINER

Découvrez nos 3 parfums de "Berliner" bio: quetsche, églantine ou chocolat. Nos "Berliner" sont élaborés avec de la farine d’épeautre et pour la 1ère fois, nous proposons la version chocolat avec la délicieuse pâte à tartiner noisette BIOG.

Découvrez notre compte Instagram et suivez-nous sur les réseaux sociaux.