LA BOULANGERIE BIOLOGIQUE & LUXEMBOURGEOISE

Bakhaus est une boulangerie- pâtisserie biologique et artisanale fondée en 1983 par Frank Obertin qui a choisi de créer son pain avec du levain naturel. Nos produits sont certifiés bio et bénéficient du label d’origine « MADE IN LUXEMBOURG ».
Encore aujourd’hui nos boulangers utilisent la même souche de levain ainsi que des farines certifiées bio issues du terroir luxembourgeois. Nous disposons d’un moulin à meule de pierre permettant la mouture de nos farines complètes. A ce jour Bakhaus c’est une équipe de 15 artisans passionnés et engagés dans leurs métiers.
Notre nouveau laboratoire de pâtisserie nous permet de développer une gamme de pâtisseries biologiques ainsi que des pâtisseries végétales.

NOTRE SELECTION DU MOMENT


STOLLEN

Un classique ! Pour la 1ère année nous réalisons un stollen traditionnel façon allemande.
Elaboré par Julien selon une recette de Marcelle, nous utilisons notamment du stoffi (fromage blanc) de la ferme Kass-Haff (Lux), des fruits citrons et oranges confits.

Nos bûches & BÛCHETTES

Des classiques mais pas que...!
Nos créations de Noël sont disponibles dès à présent chez nos partenaires. Les incontournables crème au beurre vanille et mokka sont élaborées avec un biscuit à la farine d'épeautre. Découvrez également des bûches véganes ou encore sans gluten.
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Boxemännchen

Enfin de retour!
Retrouvez dès à présent nos trois déclinaisons de boxemännchen: farine de froment & raisins secs, farine d'épeautre ou encore la nouvelle recette végane au levain naturel. Edition spéciale pour la St Nicolas au miel bio luxembourgeois de notre partenaire Hunneg Këscht-

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