DIE BIOLOGISCHE & LUXEMBURGISCHE BÄCKEREI

Bakhaus ist eine traditionelle biologische Bäckerei-Konditorei, die 1983 von Frank Obertin gegründet wurde. Dieser hat sich dazu entschieden, sein Brot aus Natursauerteig herzustellen. Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Noch heute verwenden unsere Bäcker den gleichen Sauerteigansatz und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg. Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.

Bakhaus — das ist heute ein Team von 15 Handwerkern, die ihre Berufe mit Leidenschaft und Engagement ausüben.

In unserer neuen Backstube entwickeln wir ein Sortiment an biologischen und veganen Konditoreiwaren.

UNSER AKTUELLES ANGEBOT

Kinnekskuch_k




Dreikönigskuchen

Mit Frangipane oder Apfelkompott

Omega

OMEGA BROT

Brot des Monats im NATURATA Geschäfte

PATISSERIES

Zitronentarte und -tartelettes mit Baiser

Unsere Lieblingsgebäck ist zurück

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