DIE BIOLOGISCHE & LUXEMBURGISCHE BÄCKEREI
Bakhaus ist eine traditionelle biologische Bäckerei-Konditorei, die 1983 von Frank Obertin gegründet wurde. Dieser hat sich dazu entschieden, sein Brot aus Natursauerteig herzustellen. Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Noch heute verwenden unsere Bäcker den gleichen Sauerteigansatz und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg. Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.
Bakhaus — das ist heute ein Team von 15 Handwerkern, die ihre Berufe mit Leidenschaft und Engagement ausüben.
In unserer neuen Backstube entwickeln wir ein Sortiment an biologischen und veganen Konditoreiwaren.
UNSERE AKTUELLEN ANGEBOTE
Bio-feingebäck
Wir haben ein Sortiment an bio-zertifiziertem Feingebäck bester Qualität entwickelt: Brioche, Croissants, Apfeltaschen mit hausgemachtem Apfelmus, Schnecken …
Diese Leckerbissen werden dank dem handwerklichen Know-how unserer Bäcker von Hand in unserer Backstube in Luxemburg hergestellt.
BIO-KONDITOREIWAREN
Unsere Konditoren backen
jeden Tag leckere
biologische BIO-KONDITOREIWAREN wie Éclairs mit Vanille-, Schokoladen-, Kaffee-
Füllung. Zitronentartes und -tartelettes mit Baiser , Küchlein mit
saisonalem Obst usw.
Vegane Optionen sind verfügbar.
Unsere Produkte sind bei NATURATA erhältich.
Brot mit leidenschaft
Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Unsere Bäcker verwenden Sauerteig und
verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg.
Wir verfügen
über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere VollkornmehleSorten mahlen.
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