DIE BIOLOGISCHE & LUXEMBURGISCHE BÄCKEREI

Bakhaus ist eine traditionelle biologische Bäckerei-Konditorei, die 1983 von Frank Obertin gegründet wurde. Dieser hat sich dazu entschieden, sein Brot aus Natursauerteig herzustellen. Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Noch heute verwenden unsere Bäcker den gleichen Sauerteigansatz und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg. Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.

Bakhaus — das ist heute ein Team von 15 Handwerkern, die ihre Berufe mit Leidenschaft und Engagement ausüben.

In unserer neuen Backstube entwickeln wir ein Sortiment an biologischen und veganen Konditoreiwaren.

UNSERE AKTUELLEN ANGEBOTE

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WEIHNACHTSSAISON!

Habt Ihr schon Lust auf Weihnachstsprodukte?
Entdecken Sie jetzt schon : Bio Stollen, Bio Lebkuchen mit luxemburgischem Honig, Bio Brioche mit Marzipan und unsere berühmeter Bio Boxmännchen (Weizen oder DinkelMehl und auch vegan )!

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BIO MACARONs

Unsere Bio Macaron sind jetzt in den Läden: Vanille, Schokolade (mit luxemburgischem Honig) & Himbereen
Alle unsere Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

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Brot mit leidenschaft


Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Unsere Bäcker verwenden Sauerteig und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg.
Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere VollkornmehleSorten mahlen.

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