DIE BIOLOGISCHE & LUXEMBURGISCHE BÄCKEREI
Bakhaus ist eine traditionelle biologische Bäckerei-Konditorei, die 1983 von Frank Obertin gegründet wurde. Dieser hat sich dazu entschieden, sein Brot aus Natursauerteig herzustellen. Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Noch heute verwenden unsere Bäcker den gleichen Sauerteigansatz und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg. Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.
Bakhaus — das ist heute ein Team von 15 Handwerkern, die ihre Berufe mit Leidenschaft und Engagement ausüben.
In unserer neuen Backstube entwickeln wir ein Sortiment an biologischen und veganen Konditoreiwaren.
UNSER AKTUELLES ANGEBOT

FROHE OSTERN
Bio Osternest mit Vanille, Kaffee oder Schokoladebuttercreme und Dinkelmehl sind schon erhältlich.
Wir schlagen auch vegan oder glutenfrei Kuchen und Bio Schokolade.

TEA TIME
Unser Team bietet Ihnen täglich ein breites Angebot an Konditoreiwaren an:
köstliche Éclairs, verführerische Zitronentartes mit Baiser, die
berühmte Millefeuille usw...

APRIKOSENNASCHT
Unsere Lieblingsgebäck ist zurück für Frühling!
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