DIE BIOLOGISCHE & LUXEMBURGISCHE BÄCKEREI

Bakhaus ist eine traditionelle biologische Bäckerei-Konditorei, die 1983 von Frank Obertin gegründet wurde. Dieser hat sich dazu entschieden, sein Brot aus Natursauerteig herzustellen. Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Noch heute verwenden unsere Bäcker den gleichen Sauerteigansatz und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg. Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.

Bakhaus — das ist heute ein Team von 15 Handwerkern, die ihre Berufe mit Leidenschaft und Engagement ausüben.

In unserer neuen Backstube entwickeln wir ein Sortiment an biologischen und veganen Konditoreiwaren.

UNSER AKTUELLES ANGEBOT

Entdecken Sie unseren Instagram-Account und folgen Sie uns in den sozialen Medien.

7900 - Macaronbox_final_detour

BIO MACARON


Unsere Bio Macaron sind jetzt in die Läden: Vanill, Schokolade (mit luxemburgischer Hönig) & Himbereen
Alle unsere Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau.

Affiche pain KACHEN EN

Brot mit leidenschaft


Unsere Produkte sind bio-zertifiziert und tragen das Herkunftslabel „MADE IN LUXEMBOURG“.
Unsere Bäcker verwenden Sauerteig und verarbeiten bio-zertifizierte Mehlsorten aus Luxemburg.
Wir verfügen über eine Steinmühle, mit welcher wir unsere Vollkornmehle mahlen können.

Bun

BIO VEGAN BUN



Für die Grill Saison. Perfekt mit eine veggie steack oder gegrillte Gemüse