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VEGAN CHOCOLATE CROISSANTS
The recipes presented by Julie Jager are produced every day in the workshop of the Bakhaus organic bakery in Munsbach. A team of 15 skilled and passionate artisans creates organic breads, pastries and cakes that can be found at Bakhaus partners.

Wo Handwerk hip ist: Die Bäcker im „Bakhaus“...
„Backstraßen“ nach dem Vorbild der Automobilindustrie, Stückzahlen von mehreren 10.000 Broten pro Tag und Bäcker, die keinen Teig mehr kneten, ist der Alltag in Großbäckereien – vor allem im benachbarten Deutschland. Im „Bakhaus“ in Münsbach zählen andere Standards. Dort leben die Bäcker die Kunst des Backens von Hand.

DES GÂTEAUX REMPLIS D'AMOUR!
Tout le monde aime la pâtisserie! Cela ne date pas d'hier mais c'est d'autant plus vrai ces derniers temps. Cela fait déjà près de 40 ans que Frank Obertin a fait de sa passion pour le pain son métier et qu'il commercialise son pain maison de qualité bio.

Le boulanger bio et la pâtissière végétale
BAKHAUS, nouvelle identité de marque, liée au groupe Oikopolis, s’appuie toujours sur le fondateur Frank Obertin, rejoint par une co-gérante, Julie Jager. Un duo qui met la main à la pâte et nourrit de nouveaux projets, savoureux et prometteurs.

LE CHEESECAKE AU CITRON
Retrouvez la recette du cheesecake au citron végane de Julie Jager dans l'édition d'automne du magazine KACHEN actuellement en kiosque au Luxembourg. Elaborée à base de cajou, de coco et de citron cette recette facile à réaliser éveillera vos papilles.

Les secrets du pain fait maison
Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.

Tarte Vegan aux Pêches
À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.
VIDEOS
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