PRESS

VEGAN CHOCOLATE CROISSANTS

The recipes presented by Julie Jager are produced every day in the workshop of the Bakhaus organic bakery in Munsbach. A team of 15 skilled and passionate artisans creates organic breads, pastries and cakes that can be found at Bakhaus partners.

LE CHEESECAKE AU CITRON

Retrouvez la recette du cheesecake au citron végane de Julie Jager dans l'édition d'automne du magazine KACHEN actuellement en kiosque au Luxembourg. Elaborée à base de cajou, de coco et de citron cette recette facile à réaliser éveillera vos papilles.

Les secrets du pain fait maison

Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.

Tarte Vegan aux Pêches

À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.

VIDEOS

Watch these videos to discover our workshop and our manufacturing processes.

Check out our Instagram account and follow us on social media.