Tous nos produits (pains, viennoiseries et pâtisseries) sont certifiés bio. Nous sommes audités chaque année par un organisme indépendant.

Nous disposons également du label Bio Letzebuerg.

label-bio-1-1500
article patisserie vegetale
pain galerie

Depuis 2020, notre entreprise est autorisée à utiliser le label d’origine Made in Luxembourg pour pains, viennoiseries et pâtisseries certifiés bio soit la totalité de notre gamme.

Depuis 2019, nous  avons réalisé un vieux rêve : celui de moudre nous-même notre farine.

Grâce à l’acquisition d’un moulin aux meules de pierre et à l’installation d’un outil de tamisage des farines nous disposons d’un instrument qui nous permet de subvenir à nos besoins en farine complète d’épeautre et de froment.

Les grains sont livrés par la coopérative agricole des producteurs biologiques BIOG et sont stockés chez nous.

Nous sommes actuellement la seule boulangerie au Luxembourg à disposer de cette technologie et tous pains complets sont élaborés avec les farines moulues dans notre moulin.

dessin moulin

Découvrez notre compte Instagram et suivez-nous sur les réseaux sociaux