PRESSE

PAIN AU CHOCOLAT VEGAN

Les recettes présentées par Julie Jager sont réalisées chaque jour dans l'atelier de la boulangerie-pâtisserie biologique Bakhaus située à Munsbach. Une équipe de 15 artisans qualifiés et passionnés réalise des pains, viennoiseries et pâtisseries biologiques à retrouver chez les partenaires de Bakhaus.

LE CHEESECAKE AU CITRON

Retrouvez la recette du cheesecake au citron végane de Julie Jager dans l'édition d'automne du magazine KACHEN actuellement en kiosque au Luxembourg. Elaborée à base de cajou, de coco et de citron cette recette facile à réaliser éveillera vos papilles.

Les secrets du pain fait maison

Les réseaux sociaux sont pleins d'images de pains que les personnes confinées fabriquent elles-mêmes. Julien Delahaye, chef boulanger de Bakhaus à Munsbach nous livre ses secrets.

Tarte Vegan aux Pêches

À partir de ce numéro, nous collaborons avec Julie Jager, experte en création de délicieuses pâtisseries. Après avoir étudié le tourisme à Aix-en- Provence sa carrière professionnelle l’a menée à Paris, puis à Luxembourg.

VIDÉOS

Partez à la découverte de nos locaux et procédés de fabrication en visualisant les vidéos ci-dessous.

BLOG

L’histoire du pain
L’histoire du pain
07/08/2020

Histoire du pain   Il y a 6000 ans, l’homme a déjà préparé du pain.

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